関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
私達は日本人男性と外国人の夫婦です昨日から登録した初心者ですが本日はこれからの活動の参考にしたいので本日の夜に行為や露出を見学させて頂けるカップルさんはおられないでしょうか?こちらは初心者の為恐らく何もしてあげられない見せて頂くだけの感じになってしまうと思うのですがそれでも良いと言って頂けるカップルさんよろしくお願いします!レス頂ければこちらからメールさせて頂きます!
...省略されました。全部表示する
普段とは違う活動形態なのでID非表示すいません。タイトルの場所でプレイします覗き込んで貰えるCPさん、単女さんいますか?隣同士ヤラシイ雰囲気の中プレイするのもいいかと暇な人いればメールください!
事件も収まったようなのでお風呂でゆっくりするつもりです。送迎バスが終わった20時ぐらいに到着予定です。今はどんな水着で行くか検討中です。事前にメールで自己紹介してもらった方とはゆっくりお話出来ると思います。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】剃毛禁止熟女マゾ初めてのクリトリスへのムチ打ち 10代の頃から誰にも言えず... ID:crane5252
|