関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
AM10:30〜PM12:00頃まで時間が空くので、車内でイチャイチャします。車横付けで見せ合いかレズプレイできるCPさん、単女さんが居ましたら連絡下さい。SW及び♂のお触りは許可出ないのですいません。お相手が見つからなければ、かくれんぼ遊びするかもです。開催する場合はスレ立てますので、単男さんのメールはNGとしブロック対象とします。(ルール守れない方とは遊べません)
CSの士官などで参加してくださるカップルさん、単独さん募集します。単独さんは、顔写真とPサイズも教えてください。お待ちしております。
今夜20時ごろに北摂に自力で来れる若い童貞さん遊ばしてみたいですねー若くない方は負担あります〜ええ大人の遊びしましょうカップルさんもお話からでもいいので会える方いれば何かしら遊びましょう。旅人カップルさんも旅の思い出にどうぞどちらも黄色付けてもらえればやりとり楽なのでお願いします〜返事は18時以後になります〜
急遽窓見せします。小坂、期待苦です。詳しくは黄色でれんらくします。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】 ID:kaorimania
|