彼女と旅行にいきます。夜の公園で視姦&痴漢プレーで遊んでいただいたあと、ホテルで一緒に彼女にイタズラしてくれる単独さんを数名募集します。※公園だけ参加したいというかたはご遠慮ください。19:30から22:30くらいまで参加可能な時間に余裕のある方で、当方のプロフィールにある参加条件・NG事項をご承諾いただ
...省略されました。全部表示する
これからみつけなかのしまのエリーゼで人妻さんとSEXします!みたい方いますか?
意思川在住の、50代S寄り女性と40代M男性のカップルです。彼はバイというわけではありませんが、M男です。私の前で彼をリードしてくれる男性、女装さん、またはニューハーフさんを募集します。カップルでのご参加も大歓迎です。彼は目隠しや拘束をする予定です。未経験のこともありま
インターの近くのホテルに泊まってます。夜中嫁を部屋にいかせますので、激しく、いやらしく抱いてあげて欲しいです。meku1818
単独男性からのご連絡は多く頂いておりますが、できればカップルさんを優先で考えていますので、再度投稿します。花火大会の後にラブホテルに行く予定のある方がいらっしゃるならば、同じホテルに泊まり、どちらかの部屋でしませんか?お互いに見せ合う事くらいで考えています。(交換は考えていません。)