東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
氏図丘県都宇分の夫婦です。土曜日の夜に妻とプレイや、2~3人いれば3Pや4Pができたらと思ってます。良い単独男性が見つからなければスワップもしてみたいと思ってます。スワップは未経験なので理解ある夫婦の方がいればお願いします。単独男性は顔写真必ずお願いします。
20時から21時の間で撮影します。参加希望の方の中から少数返信しますね
私30嫁31の夫婦で活動しているゆうきです。最近は名護屋で活動していましたが、近場の見栄のカップルさんとの輪を広げたく投稿します。見栄で平日昼間に遊べるカップルさんやレズプレイ可能な女性、女装さんがいましたらご連絡頂けると嬉しいです。活動可能日は私のプロフィールにある予定表の予定が入っていない日なら基本可能です。黄色でもメールでも良いのでお声かけ頂けると嬉しいです。
はじめまして。6/14に、栄にあるとあるお店(Googleで、検索できる)にて彼女にエロコスをしてもらおうと思ってます。そこで出来れば女性に見てもらったらいじってもらって感じてる姿をみたいと思い募集しました。興味あるからご連絡頂けたら打ち合わせや質問にお応えしたいと思います。よろしくお願いします。
CPさん一緒に行きませんか?〈♀〉35才細身/Ecup私達の感じの分かる写真をなんねに載せておりますので、気に入って頂けましたらメッセージ下さいませ。カカオID添えて頂けると助かります。
|
|
【プロフ動画】調教中の雌。
最近は旦那とは子作りせずに
自分との子作り一択に。 ID:arcadia12
|