東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
8日に人妻セフレと複数計画してます。26歳細めでC〜Dカップです。時間は12時〜15時で時間合わせられる20代〜30代までの方で!合流の時全裸で目隠し拘束させるのでそういうの好きな人!生で中出ししまくりましょ。あ、性病は絶対ない人でお願いします彼女の希望で、太ってる方はNGで細身〜普通体型、理想はマッチョがいいそうです!マッチョ少ないのはわかってるので、太ってない方ぜひレスして下さい笑黄色くれたら詳しくお話ししに行きます〜!
今夜義父氏にて単独さん募集。彼女はスタイル抜群。Eカップの巨乳です。軽い感じでもいいという人、連絡ください。最後は自力発射でお願いします。連絡まってます。
...省略されました。全部表示する
本日22時頃 GIF市内にてお会いし、お話ししたり、お触りしたりしたい方募集します。色白で可愛いEカップ嫁です 写真はプロフに。条件は55歳以下、清潔な方、マナーを守れる方。年齢と簡単に自己紹介を添えてメールお願いします。性癖やナンネでの経験談なども書いて頂けると人柄が掴めやすいので助かります。以前にメール頂いている方も気にせずメール下さい。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】アダルトショップの駐車場でフェラ ID:aya-yu
|