関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ナンネを知り合いに聞いて始めての募集になります。内容は妻を寝取られみたいな感じで。当方、ガチの初心者なので似たような方がいましたらメール下さい。日時は今週末の夕方以降になります。場所は北関東のホテルを取ろうかと考えてます。ホテル代は負担して頂きます。メールに自己紹介とカカオIDを添付後、顔写真を送れる方。こちらのプロフィールを読んでから希望の方はメール下さい。宜しくお願いします。
アラフィフです。需要あればナマナカ見せます。見るだけご好きな方にはああいかも
冷やかしでは、有りません。新宿四谷又はお宅にて(盗撮カメラバッチリ完備OK)又はアルファインにて。時間は20時半位から。顔バレ冷やかし防止の為にレス貼って希望リクエスト内容希望プレイ時間、丁寧に書いていただき気に入った方に此方から連絡します。(2名迄)巨根、変質者醜い方優先します。イエロー欲しい。早い方勝ち
...省略されました。全部表示する
9/16に小山か宇都宮あたりでスワッピングできるカップル探してます!我々は30代のセフレカップル。彼女は細くはないですが、肌は綺麗でムチムチエロいカラダです。おっぱいDカップです。良かったら、メールなどご連絡お待ちしてます♪
|
|
【プロフ動画】一番新しいのだけコメント返しました。
頑張った^^
それにしても今日は... ID:megu0112002
|