関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
これからカップルで過ごす予定ですどなたか遊べたら嬉しいです初心者です。柔軟に対応したく思いますので、連絡くださると嬉しいです。カップルの方にお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
茨城県、加味巣市から単独さん募集します。30代訳ありの人妻(155-50)を車内ですが、寝取りませんか?プロフで私の性癖ご理解の上、身長、体重、年齢、当たり障りない程度のお住まい、過去の経験などを明記してまずはメール下さい。
本日、21:30頃一緒に露出散歩出来るカップル様募集しますパートナー次第ですが、貸し出しも可能ですメールにてご連絡下さい
都内在住の50代の夫婦です!一通りこの世界を楽しんで今は女装さんやNHさんに興味があります!自分達夫婦と3人で仲良くしてくれる女装さんNHさんいたら色々お話ししたいので黄色からお願いします!
嫁を貸出、またはホテルで複数をしたいと考えています。その他何か面白い企画を考えてくれた方を招待します。経験は複数、野外、露出、レズなどあります。
|
|
【プロフ動画】彼女の脚や尻の筋肉が硬直する。そして性器も連動して収縮を繰り返す。もうこの... ID:redeyen1
|