関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
説得に説得を重ねて何とか理解してもらえましたので、寝とってくれる方を募集します。条件は20代後半~30代で清潔感のある人。マナーが守れて常識があってコミュニケーションが上手な方です。顔写真いただける方の中から彼女に選んでもらいます。大切な彼女との、初めての試みですので丁寧に大切に彼女の事を扱ってくれる方。お互いに秘密厳守は絶対でお願いします。メールかレスにてご連絡お待ちしております。
上記の場所にて今から集まらない場合もやります彼女153 42 小柄痩せ型です病気 入れ墨 キツい体臭などない方ホテル代金をご負担頂ける方早めに中に出して頂ける方場の空気を乱さない思いやりのある方レスポンスの良い方で4名ぐらい利用のホテルをご存知の方簡単なプロフと黄色をお知らせください
見られるのが好き、優越感を味わいたいカップルからの連絡待ってます。東京か、横浜。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男性限定だよ
人妻とか女教師とか、巨乳とかさ、いろいろ揃って... ID:325621523
|