関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
こんにちは。今回は肉便器の要望でホテルで複数をしたいと思います。容姿、年齢にこだわる方はご遠慮下さい。今回も中出しOK!ゴムありでもOK!何でもありなので遠慮なく犯してやってください。とにかく変態肉便器を使用したい方大歓迎です。スペックは40代、ややポチャとなります。今回はホテル使用なのでホテル代の負担だけお願いします。メールで黄色付けてご連絡お願いします。毎回かなりの応募がありますので、返信が遅れる可能性がありますが、気長にお待ちいただけると幸いです。よろしくお願いします。
6日の日中になります。茄子あたりの貸切温泉に行きたいと思います。ご一緒していただける方を募集いたします。プロフを添えてお願いします。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
カップルさんいなそうなのですぐ動けて若めの写真送れる単独さんいませんか?黄でサクサク連絡取れる方希望です。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #フェラ ID:mitsukodeluxe
|