東北地方(青森/秋田/岩手/宮城/山形/福島)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
明日の夜9時半〜10時くらいに彼女のお相手を募集します。彼女はアルバムの子で、顔や体型普通で濡れ多い子になります。顔や年齢は気にしませんが、彼女の希望でパートナーがいなくて処理に困っている人がいいそうです。こちらの希望は、ホテル負担、撮影、ゴム、終わり次第退室です。個々のプレイか初複数かまだ決めてませんので希望あればメールで教えてください!短時間でスッキリしたい方歓迎で詳細はメールでお伝えします。自己紹介のないメールやレスは見ませんのでご理解お願いします!
4時半過ぎに少し窓見せしようかと思います。遠くから見るだけで満足出来るマナー良い紳士いませんか?車種やカラーを教えていただければ見やすいように頑張ります
今日の夜ドM変態女と遊ぶんだけど、ホテル入る前にどっかで露出させようかな。車内からは出るつもりないんで、隣に駐車してもらって助手席の奴隷を視姦してもらうくらいに留まるかもですけど需要ありますかね?本人のテンション次第ではそっちの助手席行かしてもいいですよ笑
見せ合いや軽いレズできる夫婦、カップルさんいませんか、まだまだ経験浅いので同じような方まずはソフトから始めたいお2人いましたら黄色でやり取りお願いします
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】ちゃなでイッタみたいです ID:eroero_chana
|