東北地方(青森/秋田/岩手/宮城/山形/福島)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
24日、福島市の温泉に旅行にいくカップルです。温泉旅館に宿泊するのですが窓際から覗き撮影、貸切風呂覗きをしてくれる方を募集します。時間、宿泊場所詳細は連絡取り合いましょう。か○おmame3653
旅行で花巻に行きます。彼女が大胆になってみたいというので、カップルさんを募集します。露出、レズ、スワップは経験済みです。単独さんはごめんなさい。タイミングが合えばよろしくお願いいたします。
...省略されました。全部表示する
本日午前中からパートナーと郡山のラブホで籠るのですが相互鑑賞やスワッピングができるカップル様、ご夫婦様いらっしゃいましたらパートナーとも話しててお互いしてみたいとの事で募集しました。お互い30代前半カップルになります。お会いできる方メールをいただければ幸いです
先日寝取らせデビューさせた彼女がまたやりたいとのことで募集します。時間は21時か22時で彼女はアルバムの20代前半、体型普通、濡れ多、になります。こちらの希望は、撮影大丈夫な方、ゴム必須、ホテル負担、終わったら即退室、で年齢問いません。短時間でスッキリしたい方どうぞ。詳細はメールのやりとりでお願いします。自己紹介のないメールとレスは見ません。
|
|
【プロフ動画】#今日の出来事 #おっぱい映画行こうか迷う。 ID:12ee150
|