東北地方(青森/秋田/岩手/宮城/山形/福島)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
14日の夕方から20代小柄巨乳ギャル系と複数予定です。自分は40代後半の♂です。単独さん募集。30~45くらいの余裕ある男性がいいかな。痛い、苦しい汚いはNGです。バチボコしたい人もNGです。大事な女ですので参加費高めに設定してあります。kakaoやり取り出来る人、写真を事前に送れる人限定。詳しくはkakaoにて。
...省略されました。全部表示する
9日(火)の日中になりますが、映画鑑賞しながらソフトに痴漢して頂ける男性を探しています。平日になりますが、詳細等はナンメで打合せ願います。アラフォー夫婦です。
単独さん2名募集します。ドMな女の子ですが、たくさん虐めてくれるSな方だといいですね。プロフ入れてメールの方よろしくお願いします
タイトルの日程でホテル代負担いただけて、相互鑑賞〜スワップ出来るカップルさん募集してます。こちら30代半ば♂普通♀ちょいぽっちゃりのカップルです。彼女が他の方の見てみたいとのことで募集しました。見られたいカップルさんいませんか?3.40代だと嬉しいです。また、相互鑑賞からスワップに発展出来たらと考えています。ご連絡お待ちしております。
|
|
【プロフ動画】全頭マスク&エロレオタード(見えないけど)&逃げ場のない壁イラマ ID:aya-yu
|