北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
中島公園近郊で20代普通体型ちゃんと複数プレイします。参加したい単独さんはプロフとカカオ入れてメールください!年齢は20代から45歳までで太ってない方で清潔感のある方でお願いします
時間書き忘れたので再投稿です。今日の24時前後です。街中ではないので車ある方じゃないと難しいと思います。昨日に引き続き野外でしますが、今日はホントにドSの方を1名だけ探してます。ぼくは見張りしたり混ざったりって感じです。中途半端な自称Sはお断りです。カカオIDと雰囲気の写真お願い致します。キスNG、ゴムフェラ、ゴム挿入でお願いします。
キャンセル出たので追加募集します、20時から予定、ナカイキします、20代、参加したい場合、プロフ、黄色ください
すすきの近くのホテルで彼女とホテルに行きます。もしもご都合が合うカップル、ご夫婦の方がいたらぜひ楽しましょう。基本は相互、あとはその場の雰囲気で。ご不安な方なら顔合わせだけでもOKです。
午前中、パートナーを一緒に攻めてくれる方。巨根優先します。ハメ潮吹かせてください。黄色最初のメールで教えてください
|
|
【プロフ動画】セフレ募集してる子の紹介してるので興味ある方ご連絡ください。 #今日の出来... ID:993291002kks
|