北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
タイトルの場所で紳士で余裕のある方1名のみの募集になります。詳しい内容は黄色でお願いします。余裕のある紳士の方のみよろしくお願いします。28歳、大切な自慢のパートナーです。後悔はないと思います。
...省略されました。全部表示する
本日、私の撮影機器で私と彼女のエッチを撮影してくれる人いませんか?彼女からのサービスは特にありませんので黙々と動画撮りながら見たい方の募集になります。私は30半ば、彼女は20半ばでどMです。自家発電はしていただいても大丈夫です。暴走しない優しい方、詳しいプロフィール記載の上コメントお願いします。気になる方になんねっとメール致します。
20cm級の長い方いますか?紳士な方徐々に仲良くしてください。彼女は細身美人系です黄色お願いします
買い物の帰りに軽く車内露出を行う予定です。募集したい単独さんの条件は・短小(短い・細い)・包茎(仮性)・車移動可能(場所が場所なので)パートナーが40代ですので加味して45才以上か魔法使いになりたくないけど縁がない方カカオID有りましたら場所や詳細、パートナーの画像は送れますので判断材料にして下さい
|
|
【プロフ動画】当初予定していた男性と連絡が取れなくなり、久しぶりに募集をした。この日は仕... ID:redeyen1
|