一昨日はありがとうございました。素敵なBodyを堪能させて頂き、刺激的な時間を過ごさせて頂きました。詳細は中に書き込んでおきます。
みぃさん&単独さん本日は楽しい時間をありがとうございました喉がカラカラですまた参加させて下さい宜しくお願いします
黒猫様、一昨日は刺激的なお時間を有り難う御座いました。楽しんで頂けましたか?また、ご一緒させていただきました、単独様もありがとうございました。狭いブースに三人並んでいちゃいちゃ楽しかったですね。声を押し殺して我慢しながらも、乳首、クリトリスビンビ
...省略されました。全部表示する
品川駅前のホテルのロビーで待ち合わせをし期待と緊張のなか一度すれ違った時はスタイル抜群で清楚なお女性
昨日はありがとうございました。2回戦があれば…の応募にお誘いいただきました。指定のネカフェに到着すると夜這いプレイがご希望とのこと。部屋を空け、用意したアイマスクを装着していただき、準備ができたら顔を合わせずに夜這いプレイを開始。