今現在2人のMの子を育てながらも1人のSの方に飼われている状況です。夜の公園、隣はコンビニの灯りが公園の半分まで届くほどの距離道路側からは隔てる木もなく車のヘッドライトが公園を奥まで照らします。
...省略されました。全部表示する
岩盤浴によく行きます。体質改善のためなんですが、汗が凄くでます。どれくらいかというと、シャワー浴びたぐらい。笑そして、浴衣が密着するのですが、不意に勃起してしまうことが多々あります。勃起していると、カリ首とかくっきりでるのですが…先日、目撃されてしまいました。
かれこれ20年ほど前の事ですが家の近くに小さなフル本屋があり、おばちゃんが店番をしていて、単行本とか週刊誌とか置いている中にエッチな本も置いてあり、よく立ち読みに行ってました。おばちゃんからは死角になりお金もない自分はエロ雑誌を見ながらズボンを下ろして雑誌にザーメンを飛ばしてました。元々見られたい願望もあり、もしおばちゃんに見られても良いと思ってました。そ
昨日1人で某有名喫茶店に行った時です。たまたま座った隣に顔見知りのママさん達6人で学校や担任の先生の話をしていました。私は気付かないフリをしてたっぷりサイズのアイスコーヒーを注文してトイレに行きその後喫煙ルームでタバコを吸って席に戻りました。席に戻る時なんとなく視線を感じ私って気付いたのかな?
元職場で出会った彼女とは今では頻繁に会う飲み友な関係。たまに遊びに出かけたりもするが、居酒屋めぐりが楽しい。流行りのアイドルほどではないが、彼女もそれなりに顔が整っていて当然のように普段からおかずにしていた。なのだが、とある日一緒に飲んでいて周りの友達が最近結婚しまくってるという愚痴を聞いていたらムラムラが抑えられなくなった。適当な相槌でしか反応できない。文句を言い