うちのマンションは決まった曜日でパートのおばさんが廊下の清掃を行います。そんな時に玄関の扉を少し開けた状態でチンコを出し、あわよくば見える様に隙間に立ちます。自宅の前が階段でそこにモップやバケツを置いて作業をするので、扉の向こう側には何も知らないおばさんのお尻を見ながらシコっています。モップで拭き掃除して折り返して戻ってくるのが家の前なので、チンコ見られるかもと思うと興奮しま
...省略されました。全部表示する
とある地方都市に行った時のこと駐車場の広い100円ショップに車を停めて店に入ろうとした時ミニスカートをはいたCくらいの女の子が出てきて建物の壁に沿って裏の方に歩いていくのを目で追うと、その先には男女兼用のトイレ
神田Pと同じく、もう10年以上前になくなったお店ですと言いますか神田Pの経営者が最初に経営していたらしいですオナニーが出来るクラブ、という触れ込みですそれを略すとオナクラになってしまいますが、殺伐とした風俗店ではなく、女性が接客につく高級バー、スナックで、ただし男性がポロリ、シコシコできると言うことらしいです
昭和生まれのアラフィフでブルマ世代です。二十代でブルセラにはまって女子高生の衣服でヌキいていたので、制服JKを見ると条件反射で勃起してしまいます。平成のミニスカブームの時は見てるだけで勃発してしまうミニスカJKが街中に溢れていたので、JKの通学路でこっそりちんぽを露出していました。やり方はズボンのファスナーを開いてちんぽを根本から露
アパートの玄関前で全裸オナしてます。いつ人が出てくるかわからないスリルで汁が垂れて来てます。最後は自転車のサドルに出したいと思います!カカオで見てくれる方いればお願いします。カカオ mitsu724です