以前この掲示板で、雨の中全裸で徘徊した方の投稿を拝見し、興味があったので、ゲリラ豪雨に便乗したゲリラ徘徊をしてみました。(そもそも露出すること自体ゲリラ行為ですが……)途中で人影や車を見つけては、身を潜めてを繰り返して、たった数分ですが晒け出す快感を堪能しました。ただ、雷鳴まで鳴り始めた時は、それはそれは恐怖しかありませんでした。
久しぶりにプチ露出たのしみます。仕事終わったので、寄り道して工場地帯へ。今暗がりに車を停めて車内で全裸になりました。街灯の少ない道を少し走った後、いつものグリーンベルト公園で露出散歩を楽しみます。
※ゲイです場違いでしたらすみません。ノンケ相手にノリでちんこ見せるのが大好きな33歳です。普段は斎藤さんというアプリで見せています。最近は露骨にチンチンを映すのではなく、ポロリ的なノリが好きで
...省略されました。全部表示する
8月23日お昼過ぎから千馬某所商業施設内で、痴漢体験してきました。店内に入るとメールで指示が来て、それに従って痴漢していくという内容です。まず、対象の女性は白のワンピースが良く似合う、とても綺麗でスレンダーな方。スタイルは抜群でした。
見学店は最初原液JKがいましたマジックミラールームの横にお話しスペースがあってズボンの膨らみを見せるとダメだよーとドン引きしてました何番のブースにいるから見ててコンコンとミラーを叩いたら出すからと言って千円渡しましたそれから無表情で見ている顔とパンツを見比べながらシコ