紙パンツなしのメンズエステを見つけました。下の毛をパイパンではなく、チンポの付け根に親指の爪くらい毛を残し、変態感満載にして、今日これから合法露出を、楽しんで来ます!
タイトル通りの実行報告です。某大型リサイクルショップにて その店舗は本、DVD、フィギュア、ゲーム、家電、古着 等の大型のリサイクルショップ。本棚通路は狭く死角も多い為、度々女性客の背後に立ちオナニーしたりとお世話になってる店舗。
...省略されました。全部表示する
男の絵空事ですので、、気に食わない方はスルーしてください。最近はしていませんが自分の一番好きな露出を書きます。一応、妻がいますので
2、3年見前から露出にハマっている32男です。ここへの投稿は初めて。先日仕事が早く終わったので、いつもの個室ビデオ店にて露出を楽しみました。膝上位の長さの女性物のTシャツにジーンズ、セミロングのウイッグで口元はマスクを付けての男の娘コスで。まずDVD選びの時からジーンズのボタンとチャックは全開、
男の妄想なんで・・。気持ち悪かったら聞き流して下さい。妻に「今日は食べ過ぎたから少し歩いてくる」とだけ伝えて家を出ました。服装は黒っぽいTシャツに短パン。