最近までは我慢できていたのですが、ついついまた露出してしまう今日この頃、店員さんを見るとムラムラが止まりません。チャックをおろしレジに向かい溢れ出る我慢汁を見せてしまいます。
一人でいると周りの目が気になってボッチだとバカにされてる気がしてきます。恥ずかしくて誰かに話しかけてしまいます。
利用規約に則り妄想を記載します。まれに、平日の夜間に脱ぎに行く事がある。露出の定番にしている横断歩道近辺は、都内では比較的交通量が少ないと思う。それが平日の夜間にともなれば、尚更車量は少ないのだ。いつも通りティーシャツと短パンのみ身につけ、横断歩道
...省略されました。全部表示する
団地の入り口の所のポストに封書を出しに行ったのですが、こんな時間だし露出の虫が騒いでその場で全部脱いじゃいました!しかしハプニングが…ポストの横に壁があってその間に人ひとり入れる隙間があるので全裸でシコシコしていたら足音が…逃げられずその場で固まってしまいました…
コロナ禍以前、もう3年近く前、サイトで援露オナ見で来た女の子が同じ会社の後輩の藤井さんだった。超絶絶後の興奮の中でオナニーを見てもらったが、その後、リモート勤務などで会わなくなった。コロナ禍も過ぎた先月、帰り道で合い「変態治った?」って揶揄われ「不治の病や!」などと話をしていると