はじめまして。先日、ついにというかようやくというか、結婚13年目にして夫婦で混浴デビューしてしまいました。場所は群馬県の某混浴露天風呂です。2泊3日の小旅行の初日に立ち寄ったのですが、その時は私の仕組んだ「バスタオル忘れた作戦」により、妻は仕方な
...省略されました。全部表示する
風俗で安全に露出しますオナクラもいいですがヘルスやピンサロで自分でするの見てて、、、と言ってドギマギしている女の子をオカズにするのが好きですそんな中でも異常に興奮した名古屋の話です長いですが良かったら読んでください
妄想です!狙いを付け乗り込みます。そして制服姿の後ろに身を近付けます。様子を伺いながら何度か軽く股間をお尻に密着するも反応しない制服・・・
利用規約に則り妄想を記載します。私の露出はダイバー型。時折、全裸露出をしても心拍数(所謂ドキドキ感)が上がらない場合がある。昨夜の露出もそういう状態。
先週末、近所の公園で夏祭りをやっていたのですが、一昔前まで、毎年この時期は祭り帰りの女の子たちを狙って露出をしていました。それを狙ってほぼ毎年のように行っていた地域があり(近所ではない)、祭りは夜9時ごろに終わるので、それに合わせて出掛けていました。