利用規約に則り妄想を記載します。朝の通勤時はノーパンである。電車を降りたら、都内某駅のN階を往復するエレベーターに向かう。その駅に着くと乗客は、まずすべてと言っていい程、エレベーター近くのエスカレーターを使う。
...省略されました。全部表示する
以前、血便が出てしまい肛門科へ受診した時のこと。先生はおじさんでしたが、看護師が4~5人居て、中でも2人がとてもカワイイ。2人とも低身長で、1人は痩せ型Aカップ、もう1人はショートカット、ちょいムチ、Cカップってところ、顔の好み的には痩せ型の子、見ていて楽しいのはCカップの子。そのどちらかに当たれば良いな~なんて思って診察室に入
一昨日に全裸で散歩に行った。帰宅途中に二十歳くらいの娘とバッタリ。お互いに立ち止まる。数秒間が長く感じた。走ってどこかに行ったけど驚いたと思う。会う事があればちゃんと謝りたい。
平日の午前中、田舎の大きな公園の駐車場でリアウインドウ以外はカーテン等で中が見えないようにして、時間調整をしながら寛いでいると、サイズの足りていないカーテンの隙間から誰かが覗いているのに気が付きました。何だろうと思い窓を開けてみると、白のタンクトップに黒いヒラヒラのミニスカートでウォーキング中?らしき女性でした。
昨晩、N駅前の公園の薄暗い公園を散歩してきました。終電間際はカップルがイチャイチャしてるのですが、天気も崩れ気味だったので誰もいない。無性にムラムラして思わず手がアソコに。。。初めて外でひとり4545してしまいました。