利用規約に則り、妄想を記載します。私の露出はダイバー型。毎年お盆休みの期間はほぼ連日脱ぎに行っている。が、今年は台風が直撃?らしいので、たった今脱いできた。
...省略されました。全部表示する
通学路の近道で資材置き場の中に細い通路になっているところがありますJCが2人、きゃあーと叫びながら走って来ます私がどうしたのと声をかけると変態の男の人が、、、チャックをおろして、、、チャックをおろしてどうしたの?出してたの?おちんちん?動かしてたの?大きかったの?
山の日だし良い天気だし朝から我慢出来ずに脱いで来ました。 撮影しながらずっと裸だったから日焼けも出来て一石二鳥かな。 締めは浣腸ぶち込んで徒歩10分の駐車場のトイレまでの全裸我慢散歩。 幸い人もいなかったのでそのまま多目的トイレに飛び込
広島市でよく車内、野外でシコシコしていて今日の午前中車でシコシコしていて若い女性にガン見された!!めちゃくちゃ焦ったけどめちゃくちゃ興奮して射精まで見てほしかった。。見てくださる方いれば広島市でお会いしたいです!カカオID ko0404
中学生の妹が居ます。ここ最近、変な性癖に目覚めました。夏休みで家に妹の友達が数人で結構来ます!冷蔵庫を開けたら茄子が有りました。