古い施設の動物園で彼女とデートをした。無駄に広い敷地と平日ということもあり、貸切状態だった。正面ゲートから最も遠い入り組んだ場所に 世界のサルを集めた舎があった。周りは木々に覆われ、この場所を知らずに帰る人もいるのでは。建物の中に入り歩いていると こちらに興味があるらしく、
...省略されました。全部表示する
昼間、等今日 鉢皇子方面の公園に露散歩&OSに行きました。日中はほぼ人が来ない高台がありたまにそちらで白昼の露オナを楽しんでます。今日も駐車場から2、300mは意を決して尻肉、球、肉棒が歩いてるとはみ出しまくる超マイクロTバックホットパンツにヘソ出しパーカーで高台に向かいました。ドキドキしましたが案の定すれ違う人も無く高台に到着。レースの極小Tバックとニーハイブーツに着替え電マを当てて楽
俺32歳、嫁25歳、俺の子1歳、嫁の姉の子供4歳、義母47歳独身。甥っ子が風呂上がりに裸で筋肉自慢?的な事をしてみんなを笑わせていた。俺も身体を見せろ!と甥っ子が言って来たので同じくパン1になって2人でポーズ取って遊んでいた。義母が前々から俺を男として見ている時があるのは気づい
風俗店でシコシコ、しかも超ライト話ですしかももう閉店した店の話です新宿歌舞伎町にはのぞき部屋がMとHの2軒あったのですが閉店したHが好みでしたどちらも手コキORゴムフェラのサービスがつきますがMは踊り子がHは事務員風の受付の子が抜いてくれたのです
40代のM男ですが、昔のJKは良かった(ドMにとっては)今の時代、眼鏡はお洒落アイテムの一つですが、一昔前の色白眼鏡は流行りと真逆でダサ男でした、おまけにチビ。まさに当時の自分。高校時代、数えきれないぐらい他校のギャル、ヤンキーJK