お盆期間中で混んでるスーパーの駐車場で駐車して車内でオナニーしちゃいました。いつ隣の車の人が帰ってくるか分からない緊張感と皆お盆で忙しく買い物してる中、一人平然を装ってオナニーをしている状況に背徳感にも似た感情を覚えてメチャメチャ気持ちよかったです。以上、妄想話でした。
会社の会議室で全裸になり、会議室内をウロウロ窓が無い会議室なんで、周りからは見えないですがドキドキしながら勃起させてますその日はあまり仕事にならないですね。たまに車でも、勃起させ露出しながら運転してます何回か女性ドライバーに見られたなー
ここが閉店すると聞き、久しぶりに来ました。閉店間近のためか、飲めるドリンクが少ない(;´д`)ここが閉店するのは悲しいです。何度か女性にブースで4545してるとこを見てもらえたので。今日は女性がすくないかな?夕方までいるので、4545見に来てほしいです。ここが閉店したら、露出を楽しめるとこって他にあるかなあ?
数年前の妄想です。私はjc.jkがめちゃくちゃ好きです。少しやんちゃな少し成長しているjc.jkです。以前、こんなこともしてました。
...省略されました。全部表示する
真夏の晴れた日日差しの強烈な公園で全裸になってきました。木に囲まれているとはいえ周りからも見えている場所だったので激しくドキドキしましたが股間に当たる風や日差しが気持ちよくて
...省略されました。全部表示する