8月23日お昼過ぎから千馬某所商業施設内で、痴漢体験してきました。店内に入るとメールで指示が来て、それに従って痴漢していくという内容です。まず、対象の女性は白のワンピースが良く似合う、とても綺麗でスレンダーな方。スタイルは抜群でした。
...省略されました。全部表示する
見学店は最初原液JKがいましたマジックミラールームの横にお話しスペースがあってズボンの膨らみを見せるとダメだよーとドン引きしてました何番のブースにいるから見ててコンコンとミラーを叩いたら出すからと言って千円渡しましたそれから無表情で見ている顔とパンツを見比べながらシコ
中学生の時授業中に猛烈にムラムラしました。私の中学は授業中は体操服で過ごして良かったのでその時は体操服を着用してました。席は右の後ろの方でしたが最後列ではなく後ろに女子生徒が座ってしました。隣の女子生徒は寝ていてチャンスだと思い、自分のズボン
郊外の大型アダルトショップの行き帰りに女装露出をしました。ただそこに入る前に駅から距離があったので、隣にあるハンバーガーショップで休んでいたら、たまたま高校生2人組みしかいなかったので、我慢出来ずに背中向きに座ってミニスカートの裾をめくって露出してしまいました。大通り側の席だったので、完全に見えてたかも。
男の独り言なので、、興味の無い方はスルーしていって下さい。今日は少し早めの時間に露出をしました。夕飯を済ませて、着替えをしたら妻に「久しぶりに歩いてくる!!」とだけ