私は中学生の時からぷち露出に目覚め、これまで色々とチャレンジしてきました。大学に入ってからはこれまで抑えていた欲望を解き放ち様々やってきましたが、今回は以前にサークル恒例の夏合宿のため瀬戸内海の小さ
...省略されました。全部表示する
高1まで、ママ友の娘で小6の愛菜ちゃんが姉の部屋によく遊びに来ていた。姉が家を離れると姉の部屋の漫画を読みに来ていた。可愛かったが不愛想で好きでは無かった。高2の時、帰ると部屋の匂いが違う。姉の部屋と押入れで通通で愛菜がオレの部屋に入った感じだった。
以前この掲示板で、雨の中全裸で徘徊した方の投稿を拝見し、興味があったので、ゲリラ豪雨に便乗したゲリラ徘徊をしてみました。(そもそも露出すること自体ゲリラ行為ですが……)途中で人影や車を見つけては、身を潜めてを繰り返して、たった数分ですが晒け出す快感を堪能しました。ただ、雷鳴まで鳴り始めた時は、それはそれは恐怖しかありませんでした。
久しぶりにプチ露出たのしみます。仕事終わったので、寄り道して工場地帯へ。今暗がりに車を停めて車内で全裸になりました。街灯の少ない道を少し走った後、いつものグリーンベルト公園で露出散歩を楽しみます。
※ゲイです場違いでしたらすみません。ノンケ相手にノリでちんこ見せるのが大好きな33歳です。普段は斎藤さんというアプリで見せています。最近は露骨にチンチンを映すのではなく、ポロリ的なノリが好きで