いつもの通り、男の空想架空の露出狂の世界ですので、興味のない方はスルーでお願いします。今日は久しぶりに歩道橋露出をしました。場所は自宅から歩いて7、8分程度の場所。自分の通った中学校もこの近くにあり、渡り切ると海へ向かう松原に続いて
...省略されました。全部表示する
大学時代、夜遅めの時間に寮を出て自転車で駅方面へ。大通りから一本入った住宅の通りを走っていると家の玄関の前でタバコを吸っている女性を発見。薄暗くて顔もわからず。少し行った所で自転車から降りて電柱の陰へ。女性に向けてちんこを出していじり始めました。
竹ノ塚駅付近で朝帰りの酔っ払いのお姉さんに声をかけてオチンポ見てくださいと話しかけました。今してよって自転車置き場で言われた…
別のサイトですが「パイチンを見たい。生えてるなら毛を剃らせて欲しい」というオモロいネタを見つけ、お会いしてきました。会うのはホテルとかは嫌やなのでと補足あり、どないすんねん?と思いながらも打ち合わせた公園Pへ。まだ散歩の人がちらほらいる夕刻の公園P。自ら購入したバリカン、クリーム、等々を持参し待ってると僕の車の横に1台が停めてきました
夜中2時過ぎに自宅周りを全裸散歩して来ました。今年何度か全裸散歩してるのですが、昨夜はフルボッキ珍歩にコンドームを被せ、根本にキツキツのコックリング装着。刺激が欲しくて徐々に大胆になってきたんです。腰カバンにタバコと携帯を入れて散歩してました。