過去から続いているそれぞれ性癖の異なる体験談となります。私のプロフ投稿欄に過去の話がありますので不明点はそちらご覧になってください。私 40歳の露出/NTR好き 短小包茎
...省略されました。全部表示する
今日、初めての露出をしました。妄想ですが、良かったらおきき下さい。9時前に家を車で出て、大型ショッピングモールの屋上に車を停めました。オープン前の時間なので車はなく、私の車だけ…作戦通りです。私は車内でズボンのチャックとホックを開け、ボクサーパンツの中央からイチモツを取り出しました。そして、音声配信サイトを開き、配信をスタート…実況
自分の住む地域は田舎なので消防団に入らなければならないんです。消防団に入っての唯一の楽しみが、大会後や年度末での宴会です。その宴会には、コンパニオンを呼ぶのですが、この地域ではちょとエッチなピンクコンパニオンが有って呼んでいます。
薪ストーブ炊いているのだぬくぬく全裸でキャンプ。お酒飲んでるので、ちょくちょくトイレに。強気な貴女がいたら押しかけられたら…なんてことはないか。自然の中では自然体でいるのが気持ちいいです。
自己満足のために投稿しています。不快に思われる方はスルーしてください。異様に暑かった夏も終わり、虫のいない季節になると露出癖がムズムズしてまいります。久し振りに仕事の休みも取れたので、N潟県の山中まで足を延ばし、山中の展望台で小一時間ほど裸で過ごしました。