オープンクロッチの女性物下着を履いて、ピチピチのレギンスで外出しました。パンツはスケスケで染みるし、しかもレギンスも薄いからすぐに染みてました。穴が空いてるのでタマタマだけがぷるんっとはみ出て情けない格好でした…。誰もいない公衆トイレに入り、パンツ履いたまま小便機で放尿。おもらししてる感覚は最高でした。
...省略されました。全部表示する
もう閉店するN潟駅前のネカフェ。来れるのがもう最後なので行ってみたら幸運なことにブース前を通りかかった女性に見られた。まだまだ見られたいな...
このお話は 遠い昔の学生の時の事です。私の住んでたところは中心地でも3000人ほどの田舎です。その町のほぼ真ん中あたりに公会堂という施設がありますが、そこのトイレは屋外にあって 細長い形の建物です。真ん中あたり(北側の壁)にドアのない開放型の入り口があり、
...省略されました。全部表示する
昨日妹と家の前で着衣SEXしちゃいました。家の前の通りでムラムラして妹のけつさわってたらお互いスイッチはいってその場でズボンおろして2時近かったから通行人もいなかったしすっごいスリリングで興奮するSEXでした。