先程、コンビニでドリップコーヒーを買い、コーヒーを機械で入れてる最中にズボンのファスナーをオープンして珍歩を露出。珍歩にはゴムを被せ根本にキツキツなコックリングを装着。コーヒーを買って外に出ると5~6台程車が停まっていて、全て中に人がいる状態の中で堂々と勃起珍歩を見せつける様
...省略されました。全部表示する
某秘境駅の水洗じゃない小便器2つのトイレで女性清掃員がしゃがんで小便器清掃してるところを真横の小便器でチンポ出したらニコッとされてチンポ凝視されたからフル勃起して恥ずかし過ぎたけど勃起収まらないからそのままオナニー始めたら射精するまでじっと見ててくれてすごく興奮しました。非水洗の小便器に精子ぶっかけてきました
深夜帯がほとんどだったのですが、久しぶりに日中にやってみました。ここ最近はなかなか良い場所も少なくイマイチの日々を過ごしています。基本的に人に見つからなければどこでもやるスタイルです。露仲間に良い場所を教えてもらい早速日中に行って来まし
妻が実家に帰って一人っきりになったので思い切って実行しました。家を出る前に自分に課題を与えました。これは、頭の中にいる女王様からの命令だと自分に言い聞かせます。①家を出る時から首輪を嵌めておく事②全裸になり自販機で水のペットボトルを買うこと(全裸に
少し前の露出が、過去最高の興奮となりました。一部フェイクを入れてますので、そのつもりで読んで下さい。以前から私は、全裸露出にハマっていて、定期的に夜中に全裸で散歩したりしてました。(頻度は月に1回あるかないか)