大学時代に関東地方の某県にゼミ合宿に行った際の思い出です。時期でいうと9月の上旬で、昼間のゼミ活動もそこそこに、夕方以降はやることもなく完全に遊びの時間でした。晩御飯を食べて風呂に入ると、その後はみんなで大部屋に集まって飲み会です。
...省略されました。全部表示する
さてさて その熟女さんの身の上についてです。その施設の敷地内には 木造の平屋が二棟あり 一つは卓球台がある広い部屋と四畳半位の管理室 もう一棟が役所から管理委託を受けた管理人が住む住宅です(結構古い)
タマタマの出来事だが皆さんならどうする?片側二車線の左車線を走って信号待ちで止まりました。何気に右車線のバスを見るとJKが此方をニコニコしながら見てました。
自宅近くの高速道路に掛かる高架橋で露出してきました。その高架橋は農道同士をつなぐもので自動車1台通るのがやっと。しかも片側の農道へ入ると周りは田んぼのみ。夜はもちろん、昼間もまず車が通ることはありません。背の高い雑草が生える農道に車を止め、あらかじめ上はTシャツ一枚、下はノーパンでジャージを履いた状態で車を降り、高架橋の入り口に立ち下の高速道路の様子を伺いました。やはり夜11
何年かぶりに投稿します。 先日、平日に仕事が休みになり隣街へと出かけました。目的は当然露出です。 暑い日だったのですが平日に休みはなかなか無いチャンスなので汗だくになりながら歩いてターゲットをさがしました。すると大きな公園の中のベンチに女の子が座ってるのを発見しました。 やった!と思い様子を見るために目の前を通り過ぎました。 見た目はjc