めっも僕は学生の男です。昔から性欲が強くて、小学校入る前からオナニーしていました。もちろん今でも1日4回くらいオナニーしてます。
...省略されました。全部表示する
ブラジャー付けてショーツをはいて、股間タックしてスーパー銭湯行ってきました。結構混んでて、脱衣ロッカーではすぐ隣にもちょっと離れたところにも4~5人はいました。ブラを外すとこは絶対に見られてたな。湯船に行くときもやっぱり前はタオルで隠してしまいました。サウナに入るときもです。
近くの川は、堤防の内側(川の方)の下がったところに4m程の舗装された道が付いています。で、夏から秋にかけては堤防の土手には雑草が生い茂っていて、堤防上の道から、川の方は見づらい状況になります。なので、ジョギングとかしている人が少ない時間帯は、素敵な時間になります。
日中、太陽の下、野外で全裸四つん這い、チンぐり返し、しかも、撮影もされ、興奮してしまいました、日中全裸丸見えで他人に見られるの、刺激的です
昨夜、隣市のAVショップで露出して来た。そこはよく俺のような変態が出る店なのだが、それを見に来る人もいる。入店後、店内をぐるりと周り客が10人程いるのを確認。先ずはエロマンガを読んでるオッサンの近くで俺も読む。オッサンの股間を見ると、ズボンがモッコリしているのを確認。