家の車を洗っていると、洗車の業者さん?と隣のマンションの方に言われた。いや家の車ですと言うと、ごめんなさいねと。ちょうど洗車しているので一緒に洗いましょうか?と提案するとうれしそうにお願いできるかしら?と。一つ返事で引き受けて洗車してあげた。喜んでくれ、お金をくれようとするので丁重にお断り。
...省略されました。全部表示する
羞恥系も大好きです。今日はスーパー銭湯にきています。タオルを持たず、恥ずかしいつるつるあそこを隠さず堂々と入ります。包茎、粗チンなんでかなり可愛いですが、恥ずかしいです。でもこれが気持ち良かったり笑今は館内着で寝転んで漫画読んでます。大きめサイズにし
確かに このことがきっかけで露出癖が大きくなったと思いますそれ以降は ますます T子のことが気になりチラチラとT子を見るようになりましたT子も俺のことが気になるのか よく目が合います。目が合
深夜に露出の虫が騒ぎ、住んでるアパートをシャツ一枚・ノーパン半ズボンで飛び出しました。交差点に向かう途中の河川敷の道で包茎チンポを剥いて勢いよく放尿して準備万端です。そしてまた少し歩いて目的の交差点に到着…いきなり全裸にはならずにどれほどの交通量があるかを観察します。一度交差点内の横断歩道を渡った後、近くにある橋の下で全裸に
昨日の夜三十代中頃の女性に路上で丁寧に内緒でチンポ見て欲しい事を伝え了承を得てその場で見てもらいオナニーまで見てもらいました今日の昼間スーパーで買い物中に女性から今日は大丈夫ですかと言われてよく見たら昨夜の女性で買い物を中断して外の物陰でオナニー見てもらいました