2000年代はかなり露出楽しんでました。主に二次会のカラオケで全裸になるってやり方でしたがサークルの女子や会社の女性たちに見せまくってました。特に湘南乃風の睡蓮花が出てからはやりやすくて、曲中はみんな終始おしぼり回してるので私は泥酔したふりしてパンツ回してました笑歌詞の(巨大なフランクフルト頬張りながら)
...省略されました。全部表示する
金曜の深夜徘徊が最近のマイブームになってます。先週末は公園内を全裸徘徊しようと思いたちました。ただ公園内で服を脱いでもつまらないと思い、商業施設の駐車場にて服を脱いでそこから700mほど全裸で向かいました。途中住宅街を通った際に前方から通話中の女性が来たので
近所の河川敷で初露出。自分が纏っていたものを脱ぎ去った時の開放感は気持ちが良すぎた。一発抜くので終わってしまったので、次は全裸で歩き回ってみたい。
深夜遅くに全裸露出した体験です。ムラムラとした深夜に大きなスポーツ公園に露出目的で行きました。体育館、野球場、サッカーグランドもあり、テニスコートは4面がフェンスに囲まれてふたつあります。公園内からはあまり見えませんが、公園に隣接するマンションの少し上の階からは見られます。
こんばんは槌槌今からセックスできる女の子いませんかよろしく槌槌鹿児島ふれあいスポーツランド駐車場これる笑30歳男です