30代のときのお話ですw小学生の子供と嫁の3人家族で 2階建ての貸家に引っ越してきて間もないころの出来事です。1階に台所と2部屋 2階には3部屋の 古い木造住宅そして増築したシャッター付きの車庫があり結構広いですが
...省略されました。全部表示する
今夜、先程にカラダ中にボディーファンデーションを塗って色白のカラダになりシリコンの乳首を貼り付けてお化粧をしてウィッグをつけてPは股間に挟んで固定して鏡の前にたちました。そこには全裸の女が写ってました。そしてミニスカワンピースだけ着てクルマで移動してラブホの前にたって売春婦の気分になったり、コンビニで視線をかんじたりしました。そしてR298の側道でワンピースを脱いでハダカでそとにた
少々昔の話になりますが、かつて私が住んでいたマンションは、建設ラッシュの一部で、向かいの棟の洗濯物が何か分かるくらいの距離感で数棟が建っていまいた。特に、向かいの部屋のベランダには、朝まで女性物の下着が干されていることが多く、どんな人が住んでいるのか、気になっていました。
俺実はインキンタムシっぽいんだ。水虫が飛んだみたいで…。痒いのも辛いから病院行こうと思って。でも男の先生に見せてもつまらないから思わず女医なんて検索したら近くにあったのよ!まぁ良くも悪くもない見た目の先生で、看護師もまぁ微妙な感じ。見られない可能性もあった為、看護師の問診で股が痒いっ