元日から女装して街に出かけ遊びました。駅ビルの賑わいを楽しみましたが、駅前のアーケードはお店が開いてないのでめっきり人はいなく、そのままお城跡の公園に行きました。散歩してる人もいなかったですね。わりと大通りの近くにある公園の公衆トイレでスカートを脱いだりしてドキドキしました。街の中心部にあるお城なの
...省略されました。全部表示する
もともとM気質があり離婚してから首輪やら手錠やらを買い集めては妄想とソロ活動(自慰)に勤しんできましたが、十年程前からシコるトコを見てもらいたい願望が我慢できなくなり掲示板に書き込みをするようになりました。当然見てくれるような女性はみつからず数か月、いっそ夜中に独り歩きしている女性に見てもらおうかと出かけた事もありましたが、やはり怖くて出来ません。
千葉県M市に住んでる社会人です。初めての投稿です。露出は高校生の時からしばしばしており、自撮りもしています。久々に露出欲が高まったため、以前から目をつけていた郊外の畑の中の一本道(街灯あり)で露出自撮りしようと深夜に向かいました。
今からセックスします。外から見て欲しいです旧太田コミュニティセンター(伏石郵便局が近くにあります)からなら見えると思います。マンションでベランダのドア越しからだと外に丸見えだと思います。お待ちしてます
深夜の野外露出にて。高校から少しずつやっていた野外露出を今も続けています。少し前に引越しをして知り合いもいない家族も近くにはいない…絶好の露出チャンスと思いいつもより大胆にしてみることにしました。最初は下半身を露出しながら自転車をこぎ人目のつかなさ