夏の暑さがまだ残る少し前の事。深夜2時頃、露出できる人いないかなーとフラフラ自転車を走らせていると、河川敷で缶チューハイか何かを飲みながら泥酔し、そのままお互いにもたれかかって寝てるカップルがいましたw
...省略されました。全部表示する
某商業施設に50人くらいギャルJKが先生の話を聞いていたどうやらこれから自由行動するらしいこれはチャンスと思いJKが通るであろう場所に先回りした。施設の外から見える位置にスタンバイして5分くらいで6人組JKが来た。距離約10mズボンを下げてシャツも首元まで上げて
某商業施設に50人くらいギャルJKが先生の話を聞いていたどうやらこれから自由行動するらしいこれはチャンスと思いJKが通るであろう場所に先回りした。施設の外から見える位置にスタンバイして5分くらいで6人組JKが来た。距離約10mズボンを下げてシャツも首元まで上げて
九州の某公園での露出。遊具は子ども用の滑り台ぐらいで、あとは芝生の広場があるような簡素な公園です。公園の周りはぐるっと囲む様に木が植えられており外からは基本見えないが周りは住宅街。しかも公園内には街灯が全体を照らすほどの量が設置されており、どこにも隠れられる場所、影になるような場所も少なく、露出しているのが遠目でも分かるくらいでした。
自転車で下校中の女子中学生に近づいて、「すいません、これ見てください。これって大きいですか」とフル勃起のちんぽを見せたら、「いや、わからないです。すいません」と謝られた。女子中学生は走っていった。中学生が通るあぜ道みたいな場所で、横が少し岡になって、その上が公民館の駐車場で、そのあぜ道から見上げた芝の