『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
主に県内南部でやる事が偶々多いのですが、昨日夕ご飯時とある格安スーパーにて、車内オナしてると一つ空き隣に車を停めた女性と偶々目が合いました。相手も車に乗り込み、何故か直ぐに発進しません。あちらからは私のOが見えている筈で、少しこちらをチラチラ見ている様子が伺えました。きっと見えていたと思います。最近は多分、大丈夫な様に車内Oが自分の中で流行りですw
...省略されました。全部表示する
近所に普通に歩いててもパンツがちょくちょく見えてる位短いミニスカートのJKがいる。ピンクだったり赤だったりTバック気味だったり。出勤しながら信号待ちとかで車からじっと見てやるのが日課。見るだけならいいからね。常に目も合うし明らかに見られてるの分かってて風強い日でもパンチラ全開なのが最高。一切押さえない。毎朝のちょっとした楽しみです。
|
|
【プロフ動画】やっぱりみっともないお腹 ID:nyanchu-chu
|