山梨に旅行中、夢だったノーパン浴衣をして前をけっこうはだけて廊下やロビーを歩いてます!ドキドキで気持ちいいです!
今年の夏の出来事です。平日に仕事を休み、何処で露出出来ないかと車でウロウロしていました。めぼしい露出する事が出来なくて、公園の駐車場でエロビ見ながらオナを始めていた時に、小さな男の子と手を繋いで小走りにトイレ方面に向かう若いお母さんを目にしました。もしかしてと思いパンツを脱ぎハーパンのみにして、トイ
...省略されました。全部表示する
ガラケー末期時代、まだメル友なんて文化?が残っていたころの話です。当時、メル友にチンコ写真や動画を見せて露出気分を味わう遊びにハマっていました。そんなときに知り合ったのが「自称22才」の女の子でした。
先日夜勤明けで風呂に入ってる時に近所のおばさんが祭りの寄付をしてほしいとやってきました今風呂入ってるので後でいいですかと聞くと 待ってますと言うので 私の露出の虫が動きだしバスタオルを巻いて出ました 少し上目で巻いて短めにしました玄関な入ってもらいお金を渡して領収書を書いてくれる時に私が30cm位上の位置でおばさんは下から見上げる感じに
中年太り解消のためスポーツクラブのプールで泳ぐのが日課の自分。混んでいてうまく泳げない日は横にあるジャグジーにつかってじかんをつぶして帰るようにしている。ジェットの部分に股間を当てていると気持ち良いのです。今日もそんな日でした。