すいている、横ではなく前向き座席の電車で、ドアの前の席に座り、斜め後ろのドアにメガネの真面目そうな女子高生が乗ってきて立ったのを横目で確認して、そちらは向かずにスマホで上手くビデオ撮影だけして、チャックを開けて、チンポを出して、ゆっくりシコシコし出した。だんだん勃起してきて、しまいにはギンギンになって、処女の女子ならみたことないようなえぐい生感のあるギンギン
...省略されました。全部表示する
ゼミの飲み会でのこと。先輩や後輩にも勃起も射精も見せていたので新鮮味がない感じになってたので何かしたいなと思ってた。そんな中、先輩の女性が変態君へと言って笑いながら紙袋を渡してきた。中を見るとセクシー下着。本当に竿を入れる袋があるだけのTバックと、竿の先
深夜に6年前通った学校へ露出しに行きました。最初はコソコソ、グラウンドが高台にあるのでそこについたら全裸で解放的にしました。腰ヘコで2回イっちゃいました。見つかったことないので、実は誰かに見て欲しい、オナ指示されたい…。
でわかる方はわかるかもですが、以前某会社のAVで、道ゆく女の子に声をかけ車内にて、悩みがあるという男性を紹介、チンポのサイズの悩み相談と称しチンポを出しリアクションをもらう作品の大ファンでした。協力者もいないのでスカイプ等で繋がった子と話す際に演技をしながら実際に見たほうが分かりやすい、みたいな流れになるよう誘導して悩み相談してます。