自分の住む地域は田舎なので消防団に入らなければならないんです。消防団に入っての唯一の楽しみが、大会後や年度末での宴会です。その宴会には、コンパニオンを呼ぶのですが、この地域ではちょとエッチなピンクコンパニオンが有って呼んでいます。
...省略されました。全部表示する
薪ストーブ炊いているのだぬくぬく全裸でキャンプ。お酒飲んでるので、ちょくちょくトイレに。強気な貴女がいたら押しかけられたら…なんてことはないか。自然の中では自然体でいるのが気持ちいいです。
自己満足のために投稿しています。不快に思われる方はスルーしてください。異様に暑かった夏も終わり、虫のいない季節になると露出癖がムズムズしてまいります。久し振りに仕事の休みも取れたので、N潟県の山中まで足を延ばし、山中の展望台で小一時間ほど裸で過ごしました。
...省略されました。全部表示する
駅の近くの小道でズボンとパンツをバックの中に入れ、上パーカーで歩く、興奮して手が勝手にシュコシュコしてしまったため、罰として車通りのある道を歩き数台の車とすれ違いながら歩いて帰る