急に寒くなってしまい野外露出好きには淋しい季節がやってきましたね。これ以上寒くなる前に、昨日少しだけですが露出オナしてきました。昨日は仕事で遅くなってしまい帰宅したのは終電でした。私の地元駅は住宅街にある小さな駅なので、この時間だとロータリーにも人が全くいません。
...省略されました。全部表示する
もう随分昔の話ですが、昔住んでいた某地方都市の繁華街のはずれに小さな個室ビデオ店がありました。雑居ビルの地下で小さな看板しか出ていないので気付いても入るのに少し勇気が要るお店でしたが、そこでは店内露出ができました。公認というより黙認という感じでしたが。入ってみたのは本当に偶然で、偶々通りがかったときにその看板に気付き気まぐれで入ってみたのです。地下に降りて
妄想です。悪しからず・・。急に夜風が寒くなり、露出が出来なくなることが怖くなり、久しぶりにしてきました。今日はお茶畑近くの高速道路高架にて。一応妻がいますので「ちょっと明日の買い出しに行ってく
めっも僕は学生の男です。昔から性欲が強くて、小学校入る前からオナニーしていました。もちろん今でも1日4回くらいオナニーしてます。
ブラジャー付けてショーツをはいて、股間タックしてスーパー銭湯行ってきました。結構混んでて、脱衣ロッカーではすぐ隣にもちょっと離れたところにも4~5人はいました。ブラを外すとこは絶対に見られてたな。湯船に行くときもやっぱり前はタオルで隠してしまいました。サウナに入るときもです。