はじめまして。いきなりですが、私の弟(30代)はド変態です。普段は真面目にスーツを着こなすエリートのふりをして、私の前だけでは超甘えん坊の女装露出でしか逝けないド変態に変身します。今日も弟は、スーツの下にパンティーを履いて、真面目な
...省略されました。全部表示する
少し沖まで泳いで水着を脱ぎ浜のほうに水着を投げ全裸で泳いで取りに行くということをしました水着が思ったよりも遠くに飛んで
夏の終わり夏の終わりの夕焼けになりかけた頃家からNPにスウェットとTシャツで自転車に乗り川近くの畑地帯を目指して走りだしましたはじめはスウェットからチンコだけを出し大き目の交差点を過ぎてからは
ズボンからチンコだけを出して自転車でうろうろ…下校の人数が落ち着いてきた中学校の裏手の道に差し掛かり一人で歩くJCをみつけました見せたい気持ちが抑えられなくなり心臓バクバクで声をかけてみました
先日、ホームセンターに行ったところ、店内のベンチにc位の女の子が腰かけてスマホを見ていた。そんなに客の多い店ではないので、人が通りかかることも少なく、防火扉等で死角になっておるため、みせつけにはもってこいの状況。さっそくチャックを開けて露出し、辺りを警戒しつつしごきだす。