今年子供が産まれた30歳です。数か月前から地元のスイミングスクールでベビースイミングに通い始めました。仕事の関係もあり、平日は妻が、土曜日は私が赤ちゃんと行くことにしています。やはりパパよりもママが付き添うことが多いため、チャンスがあり、この前ついに成功しました。
...省略されました。全部表示する
くそ寒いですがちんこだけ出した状態で河川敷歩いてます。暗いながらに人はいて、たまにすれ違います。近くにナンネ女子さんいらっしゃったりしませんかね?カカオID xbp88267命令されれば全部脱いでもいいです
私(姉)の弟(30代)は究極のド変態です。普通の人がしたくても妄想で終わらせるような、勇気(?)を出さないと出来ないような、【バレたら終わる】変態行為を、弟は昔から平然と繰り返して来ました。(※近親相姦スレではありませんが、私達姉弟の最大の目的は露出行為を愉しむ事なので、こちらに書かせて頂きます
誰よりも早く出勤するスタッフがいてまだ朝一のため他のスタッフもおらず、チャンスだと思い診察室でチャックからマラを出してスタンバイ。見られてびっくりしてたけど何もしないから、ずっと見ててと言うとそのスタッフもずっと見てくれてました。かなりの至近距離で興奮してそのまま射精するところまで見てくれてました。
昨日は本屋に突撃いたしました。売り場を物色しながら徘徊し、少女漫画のコーナーに黒髪で眼鏡をかけた30代位の地味めの女性が立ち読みをしていたので、少し離れて隣に陣取る。