よくあるシチュエーションなんですが、トイレ掃除のおばちゃんが居たので、ちょっとムラムラ。最初、大便器のほうを清掃していたので、その間にちんぽ
...省略されました。全部表示する
ある施設で夜勤中のこと。今日新しく入った婆さん、よく寝ている。ひとり暮らしだったけど最近進んでしまって入所したが、身体は元気でよく歩けるらしい。今年で80になる。真夜中に部屋から出てきたのでトイレに連れて行った。まあ歳の割には可愛いらしい感じだ。方言からすると関西より西かな?といった感じ。眠くなくなったようで、何度も出てくる。仕方ないので部屋で少し話しをした。旦那が浮気ばかりし
昨日の夜に映画を見に行ったのですが、映画を見てる最中に眠らないためとせっかくの監視カメラが付いていない広いトイレがあったのでトイレ内全裸露出徘徊とオナニーをしてきました。まずは個室トイレ内で服を全て脱ぎ捨ててマスクのみになり、小便をしてる人が出るのを待ちました。十数秒後、足音と共にトイレ内が静まり返ったので意を決して鍵を開けて個
いつもながら、ただの妄想なのであしからず。恐らく今季最後の露出だと思います。もう外は寒くて、裸になんてとてもなれません。でも、露出納めがまだ、、だったので意を決して決行することにしました。
かなり人の多いところでの露出で緊張しますがこの背徳感が辞められません...見られそうで見られないギリギリを味わっています最高です。。。バレたらどうしよう、そんな感情を抱きながらもバレて欲しいとも思う矛盾した感情。露出でしか味わえないですね見かけたら声掛けていただいて大丈夫です槌