「置きパン」文化はナンネット発祥?!東北地方(青森/秋田/岩手/宮城/山形/福島)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
至って普通の黒にレースのフルバックの下着ですが戦利品です。欲しい方居たら。いわきのイオン辺りで。
今日用事があり、天堂行きます。ノーパンでストッキングはいて用事済ませようかなって思います。破かれたいしそのまま脱がされたいなっても思ってます。興味ある方メールください。お触りのみしてもらえると嬉しいです。21時30分以降 場所は土地勘ないので人気のないところがいいです。
明日の午後、コストコから和泉近辺に妻の下着を置きます。妻のパンティをまきつけてシコシコしたり、匂いをクンクンしたり、かぶったりできる変態の方にお願いしたいです。最後はパンティにたっぷりぶっかけできる方で、その様子を動画で送れる方のみ募集します。やりとりは直接メールでお願いします。置く場所は相談しながら決めたいと思います。よろしくお願いします。
展望台に来てください。
|
|
【プロフ動画】恥ずかしがり屋の雌を躾中です。僕の声が入っていて聞きづらいかもですが、自分... ID:yu_no_mesmei_
|