女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
私、見たわ!、昨日、垣根ごしに隣のご夫婦、、旦那さんが、奥さんの脚を持ち上げ背後からセックスしているの!私が洗濯物も取り込でとき、ご主人が奥さんの脚を抱えながら背後から、奥さん!自分の手を亭主のお尻に添え10分位、動きが止まり身体が離れるて、掴んだティッシュを股間にあてがい何処かに!、今、酷暑と言われる時、セックスする人には関係ないんですね!ちなみに向かいのご夫婦、60代です!。
温泉宿、朝4時、男湯の露天風呂には先客が1名だけ。普通にバレません。夜明け前の海が綺麗で最高!脱衣所で若い男性2人組に遭遇してしまったのには焦りました。
この前倉庫で1人で仕事してました。手伝いますか?と言われ21歳の男の子が来て一緒にやってくれて少し悪戯心で、ダンボール箱をだしたりした時にパンツが見えるよいにしゃがんだら凄く見ていてこんな39歳のおばさんでも見るんだなと思いながら作業していたら終わったら、飲みにいきませんか?と誘われてしまいました。断りましたが何か妄想してたのかな
...省略されました。全部表示する
大学生の息子のトモダチがお泊まりにきました。夢精したらしく息子が洗濯機にトモダチの精液がついたトランクスを洗濯機に。ひっぱり出して精液ついた所を舐めまくりました。オナしながら。久々に若いザーメン味わえて大興奮。38歳のイケナイ人妻でした
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #飲尿 セフレC【3-1】おとなしく清楚なドM既婚セフレ。旦那さん... ID:m-o0329
|