今夜のヒントをいつもの、松◯丘公園に設置しました。いわ○の公園です。私の縛られた写真の裏に、今夜の場所と時間を書いてあります。早朝でしたので、誰にも見られませんでしたが、透けた黒いワンピースで、お散歩しながら設置しました。まだ朝早くは少し肌寒く、乳○はピンピンでした。
最近暑くなってきたので昼間にコンビニに行くときにノーブラで行ってきました。服はもちろん薄い生地です。せっかくなのでパンツも脱いで行き、短めのスカートで行きました。その日は晴れていて風が強い日でした。コンビニまで歩いていると早帰りだったのか前に高校生く
...省略されました。全部表示する
ご主人様に命令されて夏祭りルックで外に連れ出されました。上は法被一枚、下は褌のお尻ほぼ丸出し状態。この恥ずかしい姿で街中を歩かされたのです。更に両手はしっかりと握りしめた状態でテーピングをされています。何故そんなことをされているのか、そのときは分かりませんでしたが後にな
みのりです。30代OLをしています。以前に何度か投稿したことがあります。私は残業や休日出勤で、年に数回オフィスで一人になるタイミングがあるのですが、上司や同僚の椅子でオナニーすることが癖になっています
黒崎にある漫画喫茶で男の人がしこしこしているのを見ました。噂では聞いていた?SNSで見ていたのですが本当にいました。顔はわからなかったのですがブースの扉を少し開け背中越しにパンツを足首まで脱いで勃起したおちんちんをゆっくりしごいていました。