みのりです。30代OLをしています。以前に何度か投稿したことがあります。私は残業や休日出勤で、年に数回オフィスで一人になるタイミングがあるのですが、上司や同僚の椅子でオナニーすることが癖になっています
...省略されました。全部表示する
黒崎にある漫画喫茶で男の人がしこしこしているのを見ました。噂では聞いていた?SNSで見ていたのですが本当にいました。顔はわからなかったのですがブースの扉を少し開け背中越しにパンツを足首まで脱いで勃起したおちんちんをゆっくりしごいていました。
公然でやる勇気はまだ無いのでXにアカウント作っておっぱいとストッキング写真を投稿してみた。1人でラブホにに入って撮影、これも背徳感あって良かった。コンビニで買った氷入りカップにおしっこもした。ちょっとだけ満たされた。
20歳愛知の美容師です 普段から露出が好きでしているのですが今回は電車で露出した時のお話です コート一枚中は裸の状態で駅まで行き終点まで13駅ある夜中のラストの電車を狙い2両編成で後ろの部分に車掌さんがいないのを確認してなりましたそして次の駅に着くまでに露出の準備をします足に手錠をつけ逃げられなくして体には予め書いておいた落書きと乳首についた免許証を見せれるようにコートを脱ぎお尻穴
母は寝しずまってます。弟にダイニングに集合をかけました。私は裸族さんで弟にみせつけオナニーしました。椅子にあがり片足をダイニングテーブルにのせて。