イキ禁6日目の昨日。ある研修会があって、、仕事関係の勉強しました。少しだけ、みんなの前で発表したりなんかして、マイク持つ手が震えました。夕方からはその懇親会があって、参加することになってました。
...省略されました。全部表示する
福岡のある山頂には城跡が残っている場所が有ります。九州ならば熊本城や小倉城が有名ですが、ここは天守閣が有り城下町を優雅に見下ろすような場所ではなく、戦の時に最前線となる山城のような場所だったようです。現在は建屋は残っておらず、石段と土台の石垣だけが残っている城址で公園なども有りません。
夫と趣味でテニスしてます。夫が今日はこれはいてと頼まれプリ一ツタイプスカートで下普通の白のショ一ツでラリーをしておじさまが私の後を行ったり来たりし夫は興奮すると言いしまいにはスマホを向けいました。
人が多いAEONで恥ずかしいスカートで歩いてます。小6の時ゲームコーナーのプリクラの中でパンツ見せてお小遣いもらってから見られるの好きになりました。簡単に声をかけられることはないので、すごいミニで歩き回ってエスカレーター乗って視線感じてます。パンツギリギリまで短くしてパンツをティバックみたいに
ノーパン、ノーブラだねろうりゅう、気持ちいいからね。隣に座る男性は、変態の人がいいね。変態最高7.26. 10時カラ セミロング