女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
大学生の息子のトモダチがお泊まりにきました。夢精したらしく息子が洗濯機にトモダチの精液がついたトランクスを洗濯機に。ひっぱり出して精液ついた所を舐めまくりました。オナしながら。久々に若いザーメン味わえて大興奮。38歳のイケナイ人妻でした
...省略されました。全部表示する
クリトリスを洗濯バサミで挟んで散歩してきました。歩く度に振動が洗濯バサミに伝わり、快感が襲うので、我慢しきれなくて思わず腰をヘコヘコ動かしてしまいました。腰が揺れると、洗濯バサミも揺れてクリトリスシコシコされて気持ちがいいので、いきたくて必死にヘコヘコしました。情けなくてキモくて幸せでした。根元ごと締め上げられたクリトリスがパンパンに張って、ちぎれそうで、気持ちよかったです。変態馬鹿まんこのご報告でした。お目汚し失礼致しました。
...省略されました。全部表示する
今、マ◯ドナルドの1番端の席でノーパンノーブラで座っています。下着はトイレで脱いで、ゴミ箱に捨てました。店は混雑してますが、誰も気づいていないので、少し脚を開きました。ひとり興奮しています。
|
|
【プロフ動画】#野外 #熟女 暑い中でも散歩は欠かしません。 ID:jinjinsat
|