さっき、ゴミを出しに行ってきました。いつもの悪いクセで、下は穿かずに。上はパジャマにしてるスウェットにノーブラ。下は、ハダカ。コートを着て外に出ると雨が降ってる。傘を持ってゴミを持って。集積所はアパートから少し離れてる。
...省略されました。全部表示する
昨夜の2時頃、寒かったけど我慢出来ずにハダカでお外に出ました。いつものpで誰もいないのを見計らって路上を少しだけ歩きました。寒かったです。
この歳でミニスカート穿かされています。膝上20センチ以上で、見ていて違和感かなりあります。昨日、昼間に池袋の北口で、街中で人もそれなりにいるのに下着を脱ぐようにいわれて、脱ぎました。高校生くらいの女の子たちに見られました。目も合いました。ごめんなさい。
31歳の専業です。正確には違うのですがお見合いに似た形で夫と知り合い、私が19歳の時に結婚しました。結婚当初から夫の命令で、理由がない限りは自宅では全裸で過ごしています。休日や夜など、夫が家にいる間もです。夫は普通に部屋着だったり、朝はスーツだったりするので
ちょっとした露出というかなんというか…なんですが、最近こっそりジムでリモコンのローターを入れて運動するのにはまっちゃっています。ロッカーでノーパンノーブラになってTシャツを着てぴたぴたのレギンスを履いたら、トイレへ行ってぐっと奥へローターを中に入れて準備完了です。