今日は実家の裏の旧おばあちゃんちの片付けをしてます。時々しないと進まないからね。。更地にしたら固定資産税高いからとそのまましてるけどまだ住めるレベルなので借家にしてみようかなと。おばあちゃんちの居間から庭への掃き出し窓があるんやけどそこの庭木切ってしまったので長屋の独り暮らしのおっちゃんの居間が丸見えで「こんにちわ」できる状態。1人で片付けなので暖房つけてるのでキャミノーブラにパンツ姿で片付けしてる。おっちゃん時々遠くから見てる笑。
山奥の家で…露出してる 覗き…お願い…散歩がてらにさわってる 性欲モンスターだからいまもデンマでする 盗撮してほしい
日本縦断の旅の露出記第2弾です。今朝7時ぐらいに朝風呂に行きたくて大浴場に行きました。ずっと全裸だったので、タオルを持って全裸のまま部屋から大浴場まで行きました。意外と人が多くて、少なくとも7人に見られました。
...省略されました。全部表示する
大した話ではないのですが、今日は朝から風が強かったので、今日1日のミッションを自分に課しました。それは今日一日、スカートがめくれても絶対にスカートをおさえないことです。実際通学中や学校内で何回かスカートがめくれたんですが、とにかく前髪を直すことに集中してスカートは一度も抑えませんでした。学校で階段降りてる時に、校舎内に吹き込んだ風でスカートがめくり上がったりしたので、当然男子にもパンツ見られちゃいました。ノーパンでやってみたいなあと思ったのですが、その勇気は出ませんでした……。
今日はたまたまお休みだったのですが、早朝から強風の音で目が覚めたため、これは今日は風パンチラしに街へ繰り出すしかないと思ってなんちゃって制服を着て外をブラブラしてきました。すっぴんでセーラー服着て、スカート丈は現役時代と同じギリギリ丈。その下はもちろん生パン。髪も地味なゴムで結びました。紺のハイソックスを履いてチェック柄のマフラー
...省略されました。全部表示する