女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
...省略されました。全部表示する
スレ消されました。名前変更!昨日は見せてもらって興奮。私もひざを曲げないで下の段の本をとったり、しゃがんで股を大きく開いて、本を読んだりおじさんが行ったり来たりして凄い興奮しました。今日も37度越え!涼みに行こうかな?(笑)
最近はまっている露出は恥ずかしいことをしてもらうことです、このまえやったのは人があまりいない公園の草むらで、彼氏に小さい子がやってもらうように足を抱えられて体をもちあげられておしっこしました。
今からちょっとだけ…露出しよっかなぁ??誰もいないだろうからちょこちょこ歩いてみようかなぁ??でも複数から触られたい願望あるけど
彼女を公園にて生贄として差し出しました。募集した男性に触って舐めて頂きました。こんなプレーをまたやる予定です💦
|
|
【プロフ動画】大人の関係で定期的にお付き合いできる方をお一人探しています🍀 ID:ami.kitami
|