『SEX断ち』 『オナ断ち』 『露出断ち』中です。ウソじゃないから(*O*)!!パパが交通事故で大怪我。意識なくて大変だった。
...省略されました。全部表示する
ねころんで、スカートは全部めくってパンツ丸見えで漫画を読むふり。ドア下の隙間で覗きに来てるのはわかるから、覗きさんの行動によって色々エロ展開していきます。
まだ外は寒いからネカフェで露出を楽しんでます。暖かいし快適。超ミニで本棚徘徊。すぐにエロ男に付きまとわれます。わざとかがんでパンチラ見せつけてからブースに戻ります。窓に目隠しもしません。ちょっと待って覗きに来たら大胆露出開始です。
午前2時ごろナンネット読んでたら急に本当に裸で外を歩いてみようと思いついた。親に気がつかれないように音を立てないで家を出た。庭の倉庫で着てるのを全部脱いで裸に裸足で道に出た。風が強いし道路の舗装が冷たかったけど、ドキドキエッチな気持ちがすごい。道路でオナニー。最初は立ったままニップルとクリいじっ
...省略されました。全部表示する
アルバムを見ていたら30年近く昔の授業の写真が出て来ました。当時は中学の体育教師してました。水泳の授業は競泳用水着でしてヘアの処理だけでなく食い込みも気にしながらでした。今では露出にちかいのではないでしょうか?雑誌に掲載されたとかの話もありました。