趣味の風景撮影を終えて、早春の山を下っていました。登頂することを目指していたのではないので、それほど登ってきたわけではありません。とはいえ、けっこう汗をかいていました。思っていたよりもわりとハードな山道だったからです。登山用とまではいわなくても、いちおうトレッキング用のフル装備で臨んできていました。それでも疲労感でいっぱいです。長文ですので、続きはレスの中に入れます。
混浴は何度か行っているけど、土曜に行ったのは初めて。まぁ、40で、おまけに体はだらしないから遭遇した男性客さん達からしたら、もっとピチピチギャルを見たかったでしょうけど…笑私の場所、動きに合わせて移動するおじいさんがいて、まぁ、その人からしたら見たいと思ってくれたのかなー。
...省略されました。全部表示する
今日は私が露出狂になったか…今のご主人様と出逢うずっと前は、冬のコートを着る頃と春になって暖かくなる頃になると、露出がしたくて我慢出来なくなって来て、ウズウズしてどうしようもなくなると、ストリップ劇場の素人大会に参加してて…
先日ネットカフェのシャワーを借りに行こうとした時、洗った下着がまだ乾いていないことに気づきました。生乾きも嫌だし、着て行った下着をまた着て帰るのもちょっと…と考えた結果、帰りは下着なくてもいいかな?となりました。ジャケットもあるし。というわけで、お店でいつも通りにシャワーを浴びて着替
夜中の公園ベンチでバイブオナニーしてしまいました。皆さんにしかんされている気持ちで足を広げて、あそこが見えるようにしました。入れる前からクチュクチュ音がなるぐらい濡れていて、バイブはすんなり中に入りました。スイッチを入れると振動音が聞こえます。野外で恥ずかしいことをしていると思うと気持ちよくて止まりませんでした